viernes, 12 de diciembre de 2014

Selectium Chef

La firma Selectium Chef contactó conmigo por email invitándome a probar uno de sus productos para después dar mi opinión, a lo que, por supuesto, dije que si.




Su tarjeta de presentación es la siguiente:





"Selectium Chef es una empresa de reciente creación dedicada a la elaboración de productos de Quinta gama, Selectium Chef “Alta cocina en tu casa”

Selectium chef es la nueva línea desarrollada por foodVAC, una empresa fabricante de productos de alta cocina.

La empresa esta creada por tres reputados cocineros cuyo objetivo es conseguir que  cualquier persona pueda disfrutar de un plato de alta cocina no a precios prohibitivos, sino en su casa, en apenas 2 minutos y a unos precios asequibles."

Y dicho ésto, os invito a que deis un paseo por su web porque realmente los precios son muy asequibles y os aseguro que merece la pena.

Me enviaron para que probara su producto "Carrillera de ternera con cous-cous de mango y arándanos". La presentación es un envase al vacio dividido en dos partes: en una está la guarnición (el cous-cous) y en la otra la carne. Este envase se encuentra en el interior de una caja de cartón (como la de la foto). Es un producto refrigerado y se recibe en perfectas condiciones.



Una vez abierto, son 2' de microondas. Ni un minuto más: 2' y ¡¡¡a disfrutar!!! porque me/nos encantó!!!


Totalmente casero. Sin sabores artificiales. La carne en su punto, y la guarnición deliciosa. La mezcla de mango y arándanos todo un acierto. En fin... que nos supo a poco...

La salsa muy rica y le da una jugosidad al plato y un sabor muy buenos.

Sin duda: recomendable.

Mirad.. mirad qué pinta...




Gracias por haber confiado en mi para probar uno de vuestros productos. Y no es peloteo ni mucho menos (no tengo porqué hacerlo), os doy la enhorabuena porque realmente está delicioso.

Y con este platazo, me despido de todos hasta el lunes.


¡¡Que paséis un estupendo fin de semana!!



8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que pintazaaaaaaaaaaaaa no me extraña que haya sido un exito las fotos no dejan de decir comeme seguro que la carrillera de ternera con el cous cous de mango y arandanos es una delicia.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Ses dijo...

wow, por fin un plato precocinado que una vez pasa por el microondas tiene el mismo aspecto que en la foto.

Marga Morguix dijo...

¡Por fin puedo comentar en tu blog!.
Tiene muy buena pinta, no conocía esta marca.
Un besote.

Lucía dijo...

Hola!

Si alguien quiere probar otro de sus platos, están haciendo un concurso en su Facebook y sortean una palurda asada rellena de foie, setas, manzana y pistachos. Os dejo el enlace:
https://basicfront.easypromosapp.com/p/176705

Lucía dijo...

.... Es una pularda... que el autocorrector ha puesto palurda... y tiene buena pinta

Su dijo...

El cuscús la verdad ni me va ni me viene, pero la carne está para devorarla. Un besote.

MFe dijo...

Gracias Lucia, no tenía ni idea, Voy pa'lla a verlo!!

Andrés Cuevas dijo...

Este es un claro ejemplo de que se pueden preparar recetas increíbles fácilmente y utilizando alimentos de quita gama con un resultado de mucha calidad.
Muchas gracias!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...